城市

热门城市

旅游导航
合肥旅行社  >  线路  >  国内旅游线路  >  合肥到湖北旅游线路  >  长江三峡涉外五星豪华游轮(新世纪系列)尊享双动5日游

长江三峡涉外五星豪华游轮(新世纪系列)尊享双动5日游

线路编号:11613 船上活动丰富多样,有中国历史和文化专题讲座,学打太极拳和书画讲座等多姿多彩的晚会演出等活动,独具中国传统特色,
优惠价:¥2650 优惠价:电询
销量:127 满意度:91% 0条点评
套餐类型:
超享春节
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    合肥
  • 旅游天数:
    5天4晚
  • 提前预订:
    建议提前15天预订
在线预订 安徽中青旅简要行程 安徽中青旅行程安排 安徽中青旅费用包含 安徽中青旅费用不含 安徽中青旅签约流程 客户评价 我要咨询
安徽中青旅简要行程

能讲多国语言的国际人士担任驻船经理

绝大多数客房设有观景阳台,可欣赏三峡美景豪华套房设有专属私人观景休闲区

船上活动丰富多样,有中国历史和文化专题讲座,学打太极拳和书画讲座等多姿多彩的晚会演出等活动,独具中国传统特色,令人流连忘返

船陪现场讲解导游,知识丰富,陪您畅游三峡美景


安徽中青旅行程安排 打印行程

D1 合肥-重庆                                           餐:全天不含              宿:重庆

 合肥南站乘坐动车 前往重庆北站,到达后专车接站,入住酒店休息。 参考车次:D2373(8:00-16:41或D353(9:28-17:58)

备注:当天入住酒店后,客人请自行缴纳押金入住,退房时全额退还,晚上可自行前往瓷器口古镇或洪崖洞逛街并享受当地特色火锅,各种小吃。


D2 重庆                                                  餐:早                          宿:游船         

早餐后参加重庆市内游: 8:30解放碑出发前往长江索道景点8:50抵达长江索道景点( 往返索道费用30元自理)游览时间不低于40分钟09:30从长江索道出发前往山城步道景点9:50抵达山城步道景点 徒步游览感受老重庆(游览时间不低于60分钟) 10:50从山城步道出发前往磁器口11:30抵达磁器口景区(游览时间不低于120分钟),客人可在导游的带领下前往指定地点免费观看川剧传统表演,同时您也可以在此一边自费享用午餐一边观看表演,并自由活动 13:30从磁器口出发前往渣滓洞景点13:50抵达渣滓洞景点并游览(游览时间不低于40分钟)14:30从渣滓洞出发前往白公馆景点14:50抵达白公馆景点(游览时间不低于40分钟)【渣滓洞、白公馆:重温忘却的记忆】15:30从白公馆出发前往洪崖洞景点16:10抵达洪崖洞景点(游览时间不低于40分钟)  游览后散团 !晚上18:00-21:00期间在朝天门码头登五星游船,开始您的曼妙三峡之旅!

D3 游船游览三峡                                     餐:早 中 晚                            宿:游船

06:30-07:00  免费早茶、早咖啡、精美茶点

06:30-07:00  太极拳晨练

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐

08:30 抵达丰都,上岸游览【丰都鬼城】,或在船上自由活动(约3.5小时)

12:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助午餐

13:30  游船抵达忠县,上岸游览【石宝寨】(约2.5小时)

16:00  游船酒吧,下午茶,客人自由活动。

18:00  游船二楼中西餐厅享用丰富的自助晚餐

19:00  船长欢迎酒会及船员文艺汇演。

备注:当天停靠的景点是丰都鬼城或石宝寨中的其一,而另外一个景点将作为自费景点推荐,全凭自愿,人数多则停靠,人少则放弃自费景点。


D4  游船游览三峡                           餐:早 中 晚                           宿:游船                  

06:30-07:00  免费早茶、早咖啡、精美茶点

06:30-07:00  太极拳晨练

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐

08:30  抵达奉节码头,船上自由活动,可自选报名游览【白帝城】(约3小时)

11:30  客人返船后经过瞿塘峡,船上观雄壮著称的夔门。(约15分钟,精彩不容错过)

12:00  游船二楼中西餐厅享用丰富的自助午餐。

14:00  游船经过【巫峡】,抵达神女溪码头,换乘观光游船游览【神女溪】(约3小时)

18:00  晚间举行游船欢送晚宴。

22:00  在游船前台办理离船结账手续。

以下晚会仅限传奇神话独有

20:30-22:00  参加“加勒比船长”主题酒宴(敬请各位游客盛装打扮,建议女士着礼服,男士着西装)

备注:当天上午白帝城将作为自费景点推荐,全凭自愿,人数多则停靠,人少则放弃自费景点。下午停靠的景点神女溪。


D5 宜昌-合肥                                  餐:早                     宿:温馨的家

06:30-07:00  免费早茶、早咖啡、精美茶点

06:30-07:00  太极拳晨练

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐

08:30  上岸游览【三峡大坝】(约3小时)

13:30  乘车前往宜昌三峡游客中心,行程结束。专车送至宜昌东站,乘坐D3078(15:190—20:06分)返回合肥,结束愉快三峡之旅!


安徽中青旅费用包含

1、景点:重庆市内,神女溪、三峡大坝、丰都鬼城或石宝寨(另外一个作为自费推荐活动)

2、交通: 合肥南—重庆北、宜昌东—合肥南动车2等座 、当地接送、重庆游览空调旅游车;涉外5星游船标准间;

3、住宿:涉外游船带阳台标间住宿3晚 (楼层一般为2楼,不指定楼层)   ,重庆1晚商务快捷酒店住宿

4、用餐:船上3早4正餐,自助或拼桌用餐;重庆1早

5、导游:优秀双语船陪导游服务,地面游览散拼导游服务,工作人员接送。

6、儿童:12岁以下,不占床位,占车位,含餐费,门票半票。


安徽中青旅费用不含

丰都鬼城:290元/人行程第二天上午,游轮将停靠丰都,停靠期间您可在船上自由活动,并享受船上指定娱乐设施。同时游轮代售“丰都鬼城”半日游(自理),您可根据需求自愿购买,并参加游览。(此景点非必停景点,视实际报名人数确定是否停靠。具体以船方公布为准)。

安徽中青旅签约流程

网站预订:自行通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单,我司人工核实订单后,发送对公收款二维码完成购买流程。

在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作,我司收到您对公二维码付款后完成购买流程。

客户点评
满意度91% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助