您现在的位置:首页  >>   旅游问答

非常感谢您使用中青旅安徽国际旅游有限公司网站!如果您有任何意见与建议,欢迎您留言告诉我们,中青旅合肥海外营业部将尽全力为您解决,经理24H热线:136 0551 3251 ,随时为您开通。带*为必填。

类别:
姓名:*
手机:*

填写手机号码以便我们可以快速的联系到您

邮箱:*

填写邮箱以便我们把回复发送到您的邮箱

Q Q:
提问内容:
验证码:   换一个
★ 中青旅安徽国际旅游有限公司网站重视对用户隐私的保护,中青旅安徽国际旅游有限公司网站不会未经允许将您提供的个人资料与第三方共享。

目前我们已解决了8584个问题,共有8587个提问。

提问人:安珂珂 | 提问时间:2018-05-10 13:56:34

我还是在校学生,无法提供资产证明,是否能够申请入台证?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:01:00

您好,18岁以上学生无需资产证明,可以申请。18岁以下学生必须做随同亲属。

提问人:姜来 | 提问时间:2018-05-10 13:54:15

合肥大学生赴台自由行的规定?

回答人:海外客服 2018-05-14 12:06:06

您好,大学生赴台自由行,必须要有学校所在城市的户口,或者该城市的学校集体户口。

提问人:夏雨 | 提问时间:2018-05-10 13:41:26

我这没有扫描仪,能否提供复印件?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:01:28

您好,请您尽量提供彩色扫描件,如果实在没有扫描仪,请用相机拍摄,不要提供复印件,复印件不清晰容易被移民署打回要求重补。

提问人:章卓悦 | 提问时间:2018-05-10 13:39:36

入台证多长时间有效?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:01:43

您好,入台证为单次入境有效,自核发之日起三个月有效(改时间须在有效期内,逾期作废),一次入境,自入境之日起,不得逾15天,也就是说实际可以最多停留15晚16天,第一天抵达,从第二天开始算数15天,第15天必须离境。

提问人:何娜娜 | 提问时间:2018-05-10 13:31:25

如果入台日期变化怎么办?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:01:53

您好,稳妥起见,建议您出行日期变更,需在出行前至少提前三天申报(收取100元/次保险更改费和手续费,日期不准虽然不影响入台,但是会影响保险日期与实际出行日期不对,保险会过期如不更改产生风险自负,我社尽到告知义务。)

提问人:周晓晓 | 提问时间:2018-05-10 13:29:55

如果我现在确认不下来出行日期,是否可以办理入台证?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:02:17

您好,可以办,但是时间请尽量按照实际入台和离台时间写,入台和出台时间是为了上保险用的日期不准不影响入台。

提问人:吴先生 | 提问时间:2018-05-10 13:17:10

我二次申请入台证,资料有简化吗?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:02:28

您好,第二次申请入台证,并且第一次申请时作为主申请人已提交过本人财力证明者,第二次申请免财力证明,请注明二次申请,注意此处移民署回去比对之前的财力证明,请一定真实,否则后果自负,如果是第二次申请,但第一次的时候并不是作为主申请人提交的财力证明,则第二次申请还是要按照普通流程办,无减免手续。

提问人:刘文青 | 提问时间:2018-05-10 13:14:51

合肥办入台证可以办加急吗?多加钱能办加急吗?

回答人:海外客服 2018-05-14 10:06:32

您好,入台证可以办加急的,台湾和大陆都是中华文化,讲究人情世故。

提问人:陈亚兰 | 提问时间:2018-05-10 11:27:39

我想问一下,第一次去台湾,没有通行证,你们能代办吗?需要多久?怎么收费?

回答人:海外客服 2018-05-14 10:06:46

您好,通行证就是大陆居民往来台湾通行证,这个证件是不能代办的,需要您自行前往户籍所在地出入境管理处办理 ,一般为 7-15 个工作日,时间以各地要求为准,费用 50元。所需所需资料: 1、申请人户口簿、居民身仹证原件及复印件。 身仹证复印件(正、反面的照片以及文字必须清晰复印于一张 A4 纸上)。户口本复印件(要求有户主页、本人页以及本人发更页;如果是集体户口,除了要本人户口卡页,必须有以单位为户主的户主页)。 2、两张两寸白色背景彩色照片(不能使用扫描、翻拍的照片),请在背面写上出生日期以及姓名。

提问人:李先生 | 提问时间:2018-05-10 11:02:36

合肥办入台证需要哪些材料,怎样办理入台证?

回答人:海外客服 2018-05-10 14:03:09

您好,合肥办理入台证需要准备台湾通行证,签注页、两张2寸白底照片,身份证正反面彩色扫描件或彩色复印件、户口本、收入证明或信用卡金卡或存款证明等五项资料即可办理;入台证必须让具有办理台湾签证资质的单位办理,中青旅就是一家具有这样资质的单位。

页数:/页