旅游导航
合肥旅行社> 签证> 加拿大商务签证
加拿大商务签证

加拿大商务签证

  • 销量:92 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:随时
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:6个月
  • 有效日期:护照有效期
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区不限
  • 下载资料

优惠价:1780

商务签证

预订数量:

总价:1780

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、加拿大需预约才能递交资料,具体预约时间由签证中心决定。
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
5、曾经申请过加拿大移民且获得永久居民身份(即获得枫叶卡或Landing Paper)的申请人,若枫叶卡或Landing Paper已过期,申请加拿大访问签证的时,需提交放弃永久居民身份声明或改办理旅行证
6、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
7、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
8、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。

9、外国人在中国大陆居住/工作的可以在大陆申请,但部分国家的申请人需亲自前往签证中心按指模,且要加收按指模的费用。


所需材料
在职人员

个人基本资料

<复印>---个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

<原件>---​护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

<原件>---​相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

<复印>---身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

<复印>---结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证。  中方单位资料

<原件>---​在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话; 
2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

<复印>---单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

<复印>---双方往来证明

所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

外方邀请资料

<原件>---​外方邀请函

邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付及回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

<复印>---参展/观展邀请函

1.会展组织方邀请函,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。 
2.摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

个人资产证明 

<原件>---​活期资金证明       现可以用芝麻分代替财力证明(750分以上)

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

<原件>---​定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

<复印>---辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。




预订须知

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后3-5个工作日送签,领馆受理周期一般为15-20个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
3、此签证类型是由我司代送签,有签证结果后您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取;
4、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
5、本产品不受理曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证。
6、您提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
7、如您被领馆要求提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检,然后将体检报告交进领馆;

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问