旅游导航
合肥旅行社> 签证> 西班牙探亲签证
西班牙探亲签证

西班牙探亲签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:随时
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:视行程
  • 有效日期:视领馆
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区;江浙沪皖
  • 下载资料

优惠价:1239

探亲签证

预订数量:

总价:1239

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

出国签证就是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。

一个人如果想出国旅行、定居或者留学、结婚等,除了需要持有护照以外,还应该持有相应的签证。护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。

签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。

对外国人,一般均是根据申请者的身份和入境目的发给不同的入境签证,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间。因签证种类不同,要求提供的有关材料也不一样。一般对以短期居留为目的的申请限制较少,等待批准的时间也较短。对以长期居留为目的,申请则限制较多,待批的时间也较长。一个国家没有允许外国人无条件入境的义务(有条约者除外),一个外国人也没有要求一国政府允许他入境的权利。一个主权国家对外国人入境永远是有条件限制的。随着国际贸易、国际政治关系的发展,旅游业的兴旺,许多国家的签证规定趋于简化。各国之间也有互免签证或简化签证手续的协议。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生

个人基本资料

<复印>---个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

<原件>---​西班牙知悉申明

请下载文档签字。

<原件>---​西班牙问卷

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

<原件>---​西班牙签证申请表

请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站表格签字)

<原件>---​西班牙代交授权书

请在西班牙代交授权书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站授权书签字)

<原件>---​护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

<原件>---​相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

<复印>---身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(仅适用于委托同行人代交,被委托人需提供)

<复印>---户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

中方单位资料

<原件>---​在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

<复印>---单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

<原件>---​外方邀请函

官方邀请函(6个月内有效),由西班牙政府出具的官方邀请函或者由登记在本领区的西班牙长居公民担保人签字的邀请函。

<复印>---邀请人身份证明

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

个人基本资料

<原件>---​双方关系公证资料

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

外方邀请资料

<原件>---​邀请方其它资料

1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方聊天记录、往来书信等资料(不接受合照); 
2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。

个人资产证明

<原件>---​活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

<复印>---辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


预订须知

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日反馈材料结果,材料齐全后3个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准(如遇旺季时间,此时间会有所延长);领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请根据自身的行程安排尽早办理签证。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。
2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
3、本产品专业陪签的服务仅限于送签地,且陪签服务为赠送服务。陪签服务仅限工作日,非工作日或法定节假日要求陪签服务需另外收费。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请在下单后联系我司客服说明。
4、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
6、在您递交材料时,如签证中心要求您额外支付任何费用,请先与途牛联系确认,如因未确认而擅自支付的费用将由您自行承担。
7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
8、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。
10、拒签退机票: 
1):.持中国大陆因私护照在途牛预订机票+拒签全退搭售券(机票频道售卖的大陆始发机票)
2).在途牛购买与机票同一行程的签证产品(同一时间段,同一目的地;签证限“拒签退机票”产品)

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 
2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助