您所在的位置:首页 > 出境游 > 德国 奥地利 瑞士 12日 5钻 深度游行程
收藏此线路

<德国 奥地利 瑞士 12日 5钻 深度游行程>

上海起止 签证配套:瑞士

8
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
12345
678910¥20500起1112
13141516171819¥20000起
20212223242526
2728293031
价格 20000元起价说明

起价说明

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

  • 编号SP014072
  • 门市价格20050元
  • 最小成团16人
  • 出发城市上海
  • 更新时间2017-07-14
  • 收客城市合肥、芜湖、黄山、滁州、马鞍山、蚌埠、淮南、铜陵
  • 发团日期8月10日,8月19日

建议提前14天以上预定,以便更好帮您安排

  • 游玩日期:
  • 游玩人数:×成人 , ×儿童
  • 咨询热线:0551-62898508/07/06
线路特色:
★ 瑞航精选:奥地利航空公司精选配套,去程直飞,轻松开始欧洲之旅!!!
★ WIFI畅享:特别免费提供高速WIFI设备,2人共享,畅游欧陆同步直播!
★ 贵宾安排:全程4-5酒店,升级一晚木屋酒店,奢华入住体验一晚达沃斯洲际酒店,全程精心安排自助早餐, 午晚餐升级6菜1汤!
★ 真材实料:美泉宫、新天鹅堡、西庸城堡、少女峰、梅尔克修道院
★ 美味奇缘:升级品尝著名德国猪肘特色餐、瑞士奶酪火锅、维也纳沙河咖啡馆下午茶,让您在身体与心灵享受美景的同时,味蕾也享受不一样的“旅行”;
★ 签证无忧:有过欧洲出签记录+无拒签记录及不良出入境记录+材料齐全的客人,如被拒签签证费全退!
★ 出行保障:赠送旅行意外险(含航班延误保障,行李延误保障) ,更暖心的为您的旅程保驾护航!
★ 金牌导游: 金牌导游带队,跟随富有经验者的引导,聆听更专业深度的讲解,深入了解当地人文风情!
德国深度探访:
A. 新天鹅堡:浪漫的天鹅骑士之梦、巴伐利亚国王-路德维希二世传奇的一生
B. 浪漫之路的终点-福森
C. 著名的旅游圣地—国王湖
D. 迷人的童话小镇时光-上阿默高,上帝眷顾的壁画村落
奥地利深度探访:
A. 赠送茜茜公主的宫殿—美泉宫(含讲解)
B. 加游音乐之都维也纳,充满人文艺术气息
C. 哈尔施塔特小城/萨尔茨卡默古特湖区(Salzkammergut),她被称为奥地利最壮美迷人的部分
D. 探访“音乐之声”的拍摄地—萨尔斯堡
E. 世界最古老的盐矿体验观光,聆听它辉煌的点滴历史
瑞士深度探访:
A. 安排图恩湖及布里恩湖之间的瑞士小镇—因特拉肯
B. 登上被列入世界自然遗产,瑞士著名雪山—少女峰
C. 逃离灰色雾霾天,沐浴在 “世界经济论坛”的举办地,达沃斯洁净清爽的温暖阳光下
D. 种出来的世界文化遗产,拉沃梯田式葡萄园
E. 迷人的色彩,神秘的情思,品尝柔和醇香的红酒,撩人心弦
翁根—不可错过的瑞士风情小镇

浏览过此线路的游客还浏览了

参考行程

第一天

上海维也纳 
OS076 PVGVIE 1010/1530
早上机场集合,搭乘航班前往维也纳,抵达后安排入住酒店。

第二天

维也纳
08:00早餐
09:00维也纳市区观光(市区观光1-2小时):游览举世闻名的文艺复兴式建筑-维也纳皇家歌剧院外景,新雅典式的议会大厦(外观),市政大厅(外观),维也纳城市象征的斯特劳斯雕像,当年奥匈帝国的权利中心-霍夫堡皇宫(外景);
12:00午餐
13:00参观美泉宫*(含门票,游览时间约1-1.5小时),这里是布斯堡王朝的行宫,它的花园是欧洲园林艺术的典范,花坛和草坪会因季节而变换出同的优美图案,被誉为西西公主的宫殿;
15:00维也纳沙河咖啡馆下午茶,之后维也纳市区自由活动约1-2小时;
17:00晚餐
18:00前往酒店

途径景点
  • 维也纳国家歌剧院

    维也纳国家歌剧院

  • 美泉宫

    美泉宫

  • 维也纳

    维也纳

第三天

维也纳-85KM-瓦豪-230KM-哈尔施塔特-20KM-湖区小镇
08:00早餐
09:00驱车前往游览奥地利著名的瓦豪地区,瓦豪是多瑙河流经奥地利境内大约40公里的一段,从梅尔克开始,到克雷姆斯结束。
10:00首先前往梅尔克,参观梅尔克修道院*(含门票,游览时间约1.5小时),这座建于1089的本笃会修道院是奥地利瓦豪地区的一个巅峰杰作,被誉为巴洛克的明珠,院内有精美的壁画,图书馆藏有无数的中世纪手稿。由于其名望和学术价值,因而免于拿破仑战争的破坏。小镇也因修道院得以闻名。
12:00前往闻名于世界的哈尔施塔特(萨尔茨卡默古特湖区)(Salzkammergut)
15:00(湖区游览1-1.5小时)她被称为奥地利最壮美迷人的部分,方圆3千多平方公里的萨尔茨卡莫古特,从19世纪中叶开始就是奥地利和德国贵族避暑和狩猎圣地,而哈尔施塔特则是萨尔茨卡莫古特湖区中一颗美丽的明珠,她是奥地利最美的小镇之一,更是被列入了世界自然及文化遗产,那依山而建的古老市场,重重叠叠的木屋是这里的特征,在风景如画的哈尔施塔特小城街道漫步;
17:00晚餐
18:00前往酒店
(此天午餐不含)

第四天

湖区小镇-20KM-盐矿-35KM-圣沃夫冈-50KM-萨尔茨堡
08:00早餐
09:00前往盐矿*(含门票,游览时间约3小时)世界上最古老的盐矿,至今仍在运作,并对游客开放。搭乘缆车上去,站在山顶缆车站边的skywalk观景台向下望,风光无限美好。我们将带您重走矿工们开挖的深洞,还能使用矿工当年的滑梯深入盐矿,回到当年的岁月,而盐矿位于的山顶上,也是一个绝佳的观景处;
12:00之后沿一路秀美的景色前往美丽小镇—圣沃尔夫冈
13:00圣沃尔夫冈(市区观光1小时),小镇位于奥地利中部盐湖度假区,依山傍水,楼房掩映,在层峦叠嶂之中,遗世而独立。如今,圣沃夫冈小镇仍吸引着慕朝圣教堂之名而来的各地信徒和游客前来。这里林立着各种出售布谷鸟钟、木制娃娃和玩具的小店,还有多家餐馆和旅馆。
14:00小镇自由活动约1小时
15:00驱车前往萨尔斯堡
17:00晚餐
18:00前往酒店
(此天午餐不含)

第五天

萨尔茨堡-35KM-国王湖-195KM-Oberammergau(壁画小镇)-50KM-福森
08:00早餐
09:00前往萨尔斯堡(市区观光1小时),萨尔斯堡参观莫扎特故居(外观)、莫扎特广场、米拉贝尔花园、粮食胡同
11:00之后来到德国著名的国王湖(游览时间约1小时),国王湖因其秀丽的山峰,清澈的湖水而闻名;
12:00之后前往德国著名小镇前往Oberammergau
15:00上阿默高(市区观光1小时),Oberammergau是德国阿尔卑斯山区的一个小镇,优美的自然风光,浓郁的民俗风情,使之成为闻名遐迩的旅游度假胜地。这里是吕夫特尔壁画” 的发祥地,漫步大街小巷,到处可见房屋墙上装饰着精美的壁画,整个小镇就像一座绘画博物馆。
16:00之后前往德国福森;
17:00晚餐
18:00前往酒店
(此天午餐不含)

途径景点
  • 萨尔斯堡

    萨尔斯堡

第六天

福森-162KM-瓦杜兹-70KM-达沃斯
08:00早餐
09:00前往游览童话般的新天鹅堡*(含门票,游览时间约2-2.5小时),新天鹅城堡是德国的象征,世界上没有一个国家像德国那样拥有如此众多的城堡,据说仍有14000个,而在众多的城堡中,最著名的是福森的新天鹅城堡;
12:00午餐
13:00之后前往“邮票王国”列支敦士登
15:00漫步瓦杜兹商业街,自由活动(约1小时)体会小城清新氛围;
16:00随后前往因“世界经济论坛”在此地举办而蜚声国际的达沃斯,这个美丽的小镇也是阿尔卑斯山中一块因空气洁净清爽而大受好评的高山疗养圣地;
17:00抵达后,特别安排入住经济论坛期间受各国领导人青睐,李克强总理也曾入住的“金球酒店”——达沃斯洲际酒店,感受酒店由内而外的独特;您可在酒店内免费享受室内室外相结合的高山SPA(请自备泳衣,毛巾);酒店内桑拿、蒸汽浴室及健身中心均可免费使用。(此天晚餐不含)

途径景点
  • 新天鹅堡

    新天鹅堡

  • 列支敦士登

    列支敦士登

第七天

达沃斯-185KM-莱茵瀑布-宝石小镇-101KM-琉森
08:00早餐
09:00特别安排搭乘山地火车驶向山顶最高峰海拔2844米的维斯弗拉佩尔峰(游览时间约1-1.5小时),在山顶最佳视角处饱览希尔雷塔冰川和奥地利、瑞士、意大利及法国等多国山川的壮丽景色。
11:00顺莱茵河前往沙夫豪森(观光1小时),观赏欧洲最大的瀑布----莱茵瀑布,造访莱茵河上的宝石小镇(观光1小时),旧城区里小巧的文艺复兴式角楼及古街道皆令人流连忘返;
15:00后前往有蜜月小镇之称的琉森
16:00琉森(市区观光1小时),穿越有六百年历史布满鲜花的木制教堂桥,拜访卧身于亿万年前冰川化石上的被马克吐温称为世界上最哀伤最优美的狮子雕像。
17:00搭乘琉森湖游船*(含船票,游览时间约1小时)开始细细品味这富有魅力的湖泊
18:00晚餐
19:00前往酒店
(此天午餐自理)

途径景点
  • 沙夫豪森

    沙夫豪森

  • 琉森

    琉森

  • 琉森湖

    琉森湖

第八天

琉森-金色山口景观列车-因特拉肯-15KM-翁根
金色山口列车参考时间:09:05/10:55
07:00早餐
08:00前往车站搭乘金色山口景观列车*(二等舱)前往因特拉肯,行驶在雪山间陡峭的山崖上,穿梭在瑞士的山水田园之中,透过视野开阔的车窗,阿尔卑斯风光一览无余;
11:00之后前往两湖之间的瑞士小镇因特拉肯,游览瑞士唯一列入世界自然遗産的雪山:少女峰*(含火车票,游览时间约4-5小时(含上下山)),乘坐观光火车登上海拔3500米的峰峦之上,客人可在山顶的餐厅一边品尝咖啡或是品味美食,一边体验会当凌绝顶的感受,体验阿尔卑斯山的神秘壮丽;
17:00晚餐
18:00前往酒店,入住距离少女峰最近的村庄,静静享受山里宁静的氛围
(此天午餐自理)

途径景点
  • 少女峰

    少女峰

  • 因特拉肯

    因特拉肯

第九天

翁根-15KM-因特拉肯-147KM-蒙特勒-50KM-瑞士小镇
08:00早餐
09:00因特拉肯市内观光:漫步荷黑威格繁华商业街,自由活动(约2-3小时);
12:00午餐
13:00之后前往阿拉伯石油大王以及阿拉伯王室避暑首选之地--蒙特勒
15:00蒙特勒(市区观光0.5小时),体验阿尔贝斯小镇风光;
16:00后前往参观瑞士著名的西庸城堡*(含门票,游览时间约1小时),众多的艺术家及大文豪被其独特的魅力所吸引,从雅各.卢梭(Jean-Jacques Rousseau)到维克多.雨果(Victor Hugo)以及拜伦(Lord Byron)……在游历此城堡之后,无不为其所倾倒,写下了众多闻名于世的不朽作品;
17:00前往瑞士小镇
(此天晚餐自理)

途径景点
  • 西庸城堡

    西庸城堡

  • 蒙特勒

    蒙特勒

第十天

瑞士小镇-20KM-拉沃(葡萄园梯田)-15KM-洛桑-63KM-日内瓦
08:00早餐
09:00前往拉沃,拜访酒庄*(含品酒,时间约1-2小时),品尝葡萄酒;接下来沿着“葡萄园小径”散散步,在湖边的小村渡个悠闲地瑞士时光;
11:00之后前往洛桑,在奥林匹克之都洛桑(观光1小时)参观日内瓦湖畔,奥林匹克花园;
12:00午餐
13:00之后前往日内瓦
14:00日内瓦(市区观光1小时)游览:联合国万国宫,断腿椅子--国际反地雷组织的标志,英国花园的大花钟,杰特大喷泉;
15:00日内瓦市区自由活动约1-2小时
17:00晚餐
18:00前往酒店

途径景点
  • 洛桑

    洛桑

  • 日内瓦湖

    日内瓦湖

  • 日内瓦

    日内瓦

第十一天

日内瓦维也纳上海  OS572 GVAVIE 1015/1150 OS075 VIEPVG 1350/0610+1
早餐后,前往机场乘坐航班返回上海。

第十二天

上海
抵达上海,行程结束。

服务标准

1. 申根旅游签证(ADS)随团进出,不允许擅自离团;
2. 国际往返机票,含税(含国内机场建设费RMB.90/人);
3. 全程四-五星级酒店配套 (产生单间每晚加价EUR60/人),酒店含美式自助早餐;升级一晚木屋酒店, 一晚达沃斯洲际酒店
4. 午晚餐为团队标准中式餐(餐标:六菜一汤,饭前茶水,饭后水果)或当地风味餐;含一顿猪肘餐、一顿瑞士奶酪火锅、一顿维也纳下午茶
5. 门票: 美泉宫、新天鹅堡、琉森湖游船、西庸城堡、少女峰、梅尔克修道院、盐矿、金色山口快车二等
6. 中文全程导游,旅游巴士,外籍司机;
7. 关于境外旅游人身意外保险,所有75周岁以下客人报名,均赠送保险一份,75周岁以上客人建议自行购买符合自身身体状况及领馆要求的保险,并在送签前提供保险原件,也可由我公司代办,具体请联系我公司销售!凡70周岁以上(含70周岁)参团者,需同时提供由三甲医院开具的近期体检单。
8.包含导游、领队、司机服务费
立即预订
  • 游玩日期:
  • 成人:儿童:
  • 当前价格:20000元

注意事项

1. 导游会根据当地的实际情况,适当调整景点游览顺序,但不得减少游览时间;
2. 行程中城市间的公里数为直线距离,仅作为参考;
3. 行程中的景点游览时间,包括步行、游船、火车、观光排队等候等时间总和;
4. 本公司所不能控制之特殊情况下,如战争、政治动荡、天灾、恶劣天气、交通工具发生技术问题、罢工等,本公司有权在启程前或出发后取消或替换任何一个旅游项目,亦有权缩短或延长旅程。产生的额外支出或损失,根据旅游法及合同约定各自承担相应责任。

预订指南

如何预订

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

门市签约:在门市进行签约付款。 地址 合肥市金寨路与庐江路交口凯旋大厦1612室(迴龙桥公交站师范学院大门进)。

付款方式

网上预订:网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、深圳发展银行、北京银行

信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、宁波银行、招商银行

第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡

类似旅游线路推荐

最新旅游问答

该线路问答已解决(0) 该线路问答未解决(0)
更多问答>>