您所在的位置:首页 > 出境游 > 台湾入台证
收藏此线路

<台湾入台证>

一价全包服务,免紧急联系人

7
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
价格 请电询安徽中青旅起价说明

安徽中青旅起价说明

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

  • 编号SP014316
  • 门市价格请电询
  • 最小成团1人
  • 出发城市合肥
  • 更新时间2018-06-04
  • 收客城市合肥、芜湖、黄山、滁州、马鞍山、蚌埠、无锡、淮南、铜陵
  • 发团日期 请电询

建议提前0天以上预定,以便更好帮您安排

  • 请电询咨询热线:400-0551-061
线路特色:

证件信息
            面试:不需要
           入台证有效期:3个月,以领馆签发为准
           可停留天数:15天,以领馆签发为准
           入境次数:1次
办理要求台湾入台证目前仅受理部分城市,具体详情请参考办理流程

浏览过此线路的游客还浏览了

参考行程

第一天

入台证材料:台湾通行证+签注页、照片+身份证、户口本、收入证明或信用卡金卡或存款证明等五项资料即可
选择入台证
适用于大陆居民往来台湾通行证签发地为(北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,上海,江苏,浙江,安徽,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆)的申请人
公告:近期出现移民署通知补材料的情况,一旦要求补材料,受理工作日可能会延长,真诚的提醒您在入台证办理下来之前不要购买真实的酒店和机票,谢谢您的理解
注:如果是高中毕业生,满18周岁单独申请,如提供不了在校证明,需要提供毕业证书+录取通知书;
如果是大学毕业生,需要提供大学毕业证书+学校录取通知书(限继续读书)
大学毕业工作录用通知不可用!!!
不受理福建省、广西省身份证及户口本服务处所为乡镇的申请,乡镇范围包括身份证(包括户口本的服务处所)
字样为:村、乡、县、镇字样
什么是配额日?
台湾移民署开始受理日期,移民署每日只受理固定数量的资料,超出部分自动顺延至下一工作日受理;资料合格齐全后递交至移民署才可分配到配额日,与实际预订日期无关。配额日亦可理解为预约递交资料日期
如果您需要提前出发,我司可以协助办理加急审核送证,具体请您联系我司
从事通讯行业、工程师或国家公职人员,存在被移民署退件或补充资料的情况
曾持有或正在申请入台证,需将此前入台证注销或待过期后,才可提交本次申请
注:不接受18以下单独申请者,18-20周岁只能以学生身份申请,20岁以上不限制申请方式
【注意】请务必确认出行日期,此日期将作为保险的生效日期
【注意】旅游旺季前夕,受理时间有可能延长,建议您提早办理
入台证及保险(如在我司购买)为电子版,格式为PDF,清晰彩色打印好后随通行证原件一同使用
【注意】请用彩色激光打印机打印,并如实正常尺寸打印,自行缩放打印,海关将不予放行
核对信息
收到入台证后请认真核对全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

第二天

个人信息表 •黑白或彩色扫描件
•真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字
身份证 •正反面彩色复印件/扫描件,16周岁以下如没有,需提供户口本本人信息页
照片 •不能露齿,不能笑
•彩色电子版
•白色背景
•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)
•不能佩戴眼镜、配饰等
中文在职证明 •①需用公司正规抬头纸打印(须体现具体出行日期),领导签字并加盖公章 ②在职证明内容可直接参考下载模板
保险单 •保险需涵盖在台全程,自航班抵达台湾之日起至归国航班起飞日,被保险人姓名准确(我公司可代为购买,费用另计)
•保险内容应含旅游责任险(旅游伤害)、(突发疾病医疗)及(善后费用);其因意外事故死亡最低保险金额须为新台币二百万元(约合五十万元人民币),因意外事故所致体伤及突发疾病所致之医疗费用最低保险金额须为新台币五十万元(约合十二万五千元人民币)
•保单内容须注明申请人姓名、投保项目及保险额度
•保单内未逐一体现申请人姓名,应加附盖有保险公司公章的申请人名单
•提供清晰、完整彩色扫描件
大陆居民往来台湾地区通行证 •如为卡片类通行证,提供正反面彩色扫描件即可,签注印在卡片背面
•通行证首页(照片页)彩色扫描件
•通行证应在返回大陆后至少还有6个月以上有效期
•完整无破损、无水渍
•应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页
•需含有效的大陆居民前往台湾签注页(G签)
资产证明(三选一) •金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月
•在职/在校证明(或整本学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,信息须包含模板内全部内容,入职时间必须大于一年。(18-20周岁学生必须提供在校证明或整本学生证)。提供的学生证须有封皮页及有效注册章以及日期注册
•国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字
•提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且3年内已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明
随同亲属所需资料 •如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。 ①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证 ②亲属关系直接证明文件彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ③需提供随同亲属表扫描件,内容需手写不可机打
个人信息处理书 •如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供
•各项真实完整填写,并由本人中文签字
•黑白或彩色扫描件

服务标准

1、签证中心收取费用
2、领馆收取费用
3、陪签人员费用
4、我司收取服务费以及材料翻译费用
立即预订
  • 游玩日期:
  • 成人:儿童:
  • 当前价格:请电询

自费项目

费用不含:
1、不含签证加急的费用,具体费用可咨询我司客服
2、不含申请人办理业务中所产生的其他费用

3、如需开具发票则需补交30元开票费用

注意事项

A. 我司会按移民署的要求为客人准备最合适的申请材料,确保您的材料有最高出证可能,但所有申请是否成功,取决于移民署对资料的审核,若发生资料拒绝受理,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合申请资格的,保留作出不予受理申请决定的权利;材料递交移民署后,同样存在被退回或要求补充其他材料的可能性,请积极予以配合
C. 申请人需保证提供材料的真实性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用原则
D. 我司网上公布的办理周期、停留时间、有效期等均系基于以往经验的预估时限,非我司确定承诺,准确时限以移民署实际审批结果为准。申请成功前切勿先行支付机票、酒店等旅行费用,以免因申请周期等问题造成费用损失,否则损失将由您自行承担
E. 订单生效后如欲中途取消申请,则在我司已将您的申请送交移民署的情况下,您已支付的订单款项将不予退还
F.我司代为购买的保险范围只含台湾境内发生意外情况,大陆地区不包含在内。最终是否属于承保范围归保险公司决定,我司只协助解决
G. 按随同身份办理入台证者,随同人员必须与主申请人一同进入台湾,一同离开台湾,不能单独前往或离开
H.签证订单有效期为6个月,自下单之日起算。客户应在有效期内向我司提交资料办理签证。逾期未办理的,订单于期满之日自动终止。客户如在订单终止后需要继续办理签证的,应按照我司届时公布的价格重新下单办理。客户在订单终止后不再需要办理签证的,可向我司申请退款,退款不计利息。

预订指南

如何预订

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

门市签约:在门市进行签约付款。 地址 安徽省合肥市望江西路69号和合作化路交口西湖国际广场,写字楼A栋1301室 。

付款方式

目前支持时下最为流行的扫描二维码在线付款的2大运营商,一、微信,二、支付宝。
新提交的订单需要经过我们的客服人工审核,确认有位后,我们的客服会为您打开支付入口,这时您刷新"我的订单"页面,就可以看到订单状态更新为价格已确认,这时您就可以点击在线支付按钮进入在线支付了。如有问题,请拨打0551-62898508与我们的财务联系。

类似旅游线路推荐

最新旅游问答

该线路问答已解决(8) 该线路问答未解决(0)
如果我和亲戚出去玩,但是亲戚还不够18岁,能够申请入台证吗? 提问人:李艾 | 提问时间:2018-05-11
您好,必须直系亲属才可以,普通亲属不行。18周岁以下儿童仅限与直系亲属同行,不可单独申请。 直系亲属是指和自己有直接血缘关系或婚姻关系的人,如配偶,父母,子女,祖父母,外祖父母。 回答人:安徽中青旅客服 2018-05-11 14:32:49
未成年人是否不能赴台自由行? 提问人:刘女士 | 提问时间:2018-05-10
您好,未成年人可以赴台自由行,但是必须跟随直系亲属一同出行,并且按照随同亲属申请。 回答人:安徽中青旅客服 2018-05-10 17:21:59
合肥大学生赴台自由行的规定? 提问人:姜来 | 提问时间:2018-05-10
您好,大学生赴台自由行,必须要有学校所在城市的户口,或者该城市的学校集体户口。 回答人:安徽中青旅客服 2018-05-14 12:06:06
入台证多长时间有效? 提问人:章卓悦 | 提问时间:2018-05-10
您好,入台证为单次入境有效,自核发之日起三个月有效(改时间须在有效期内,逾期作废),一次入境,自入境之日起,不得逾15天,也就是说实际可以最多停留15晚16天,第一天抵达,从第二天开始算数15天,第15天必须离境。 回答人:安徽中青旅客服 2018-05-10 14:01:43
更多问答>>