旅游导航
合肥旅行社> 签证> 韩国五年多次签证
韩国五年多次签证

韩国五年多次签证

  • 销量:97 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:7个工作日左右
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:领区:江浙沪皖
  • 停留时间:单次90天
  • 有效日期:5年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区:江浙沪皖
  • 下载资料

优惠价:1350

旅游签证

预订数量:

总价:1350

立即预订

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

请根据自身情况选择签证所需材料:

五年多次材料调整:

以下只要满足一项即满足多次条件,材料递交越全出签率越高。

1. 2016年1月27日之前且5年内,去过韩国1次以上(团签无效);

2. 近半年工资流水(月收入5000元以上且需有工资字样)+近半年税单(个人月缴税50元以上-前往地税局提取);

3.  近半年工资流水(月收入5000元以上且需有工资字样)+近半年社保(月缴基数2000以上+账号及密码,网上可验证);

4.  近半年工资流水(月收入5000元以上且需有工资字样),此类适合在职人员且单位没有缴纳社保或个税的签证申请者(需领事评定是否可签发);

5.  全日制四年本科大学以上学历,在读及毕业生,提供学信网学历认证或学籍证明;

6.  未满17周岁中国公民及55周岁以上的中国公民;

7.  持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母(注:出签后有效期同亲属签证页);

8.  北京、上海、广州、深圳地区户口者;

9. 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师(请提供职业证书);

10. 持有国际通用信用卡的金卡及以上优秀客户,提供信用卡金卡及以上卡片正反面复印件+此卡近半年银行流水明细+银行开具的金卡证明盖银行章(仅适用于信用卡无金卡标识的情况),此条件容易抽补材料;(7.13开始不可以用)

11. 持有注册资金超过200万以上的个人企业者(企业法人),提供相关营业证件复印件盖公章。
12.五年之内去过OECD22个国家当中的一个,团签除外。
OECD国家:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰

 


签证所需资料:

上海户籍:

1、护照(6个月有效期以上)

2、身份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

3、2寸彩照2张

4、申请书(另附),请务必仔细填全,此表格需进领事馆.


非上海户籍:

1、护照(6个月有效期以上)

2、身份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

3、2寸彩照2张

4、申请书(另附),请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

5、申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件)

6、申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章

7、提供财产证明须提供以下四种中的1种或以上 (本领管辖地区) 

A、申请人纳税证明

B、申请人的6个月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C、申请人社保单(养老保险等清单)

D、申请人6个月以上银行对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)

   


 

注意:

1、韩国申请表请按照格式打印,填写完整

  

韩国加急、五年多次新政策:
符合以下条件的任意一条,就可申请
1.上海户籍(护照签发地,出生地,身份证必须是上海的,出生地或签发地不是上海的请提供上海的户口簿原件或户籍证明原件)

2.2016年1月27日之前去过韩国的个签。

3.北京、上海、广州、深圳地区的户口者

4.个人所得税税单 月薪每月超过5000元所得税税

5.近半年工资水单 每月工资进账超过5000元

6.全日制四年本科大学在读及毕业生,能够提供学信网学籍证明者。

7.未满17岁中国公民以55岁以上的中国公民

8.持有有效短期访问的(C-3)多次签证者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母。

 

高危地区:如是高危地区(每人5-10万的押金,并且收担保函)如下:

江苏:连云港、徐州、扬州、盐城、南通、上海崇明 苏北以上地区都算高危,东北三省(吉林、黑龙江、山东)、浙江湖州 、平湖县  长兴县等 ---签发地、户口本、身份证 都看

 

注意:韩国个签材料变动
1、未满18周岁的小孩现在除了提供出生证明外,还需要户口簿整本复印件;
2、未满18周岁的小孩如果没有出生证明,需要提供户口簿原件及整本复印件;
3、未满18周岁的小孩如果有身份证,可以只提供身份证!无需出生证明和户口簿。 

 

 

韩国十年:

A、医生、律师(需相应的证书);

B、大学教授、副教授、助理教授(需相应的证书);

C、国营企业法人;

D、私营企业法人(必须是个人出资达到400万元,且需要相关证明);

E、韩国国内四年制大学学士学位;

F、其他国家大学硕士以上学位持有者。


客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问