旅游导航
合肥旅行社> 签证> 韩国五年多次签证加急
韩国五年多次签证加急

韩国五年多次签证加急

  • 销量:98 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:4个工作日左右
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:领区:江浙沪皖
  • 停留时间:单次90天
  • 有效日期:5年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区:江浙沪皖
  • 下载资料

优惠价:1720

旅游签证

预订数量:

总价:1720

立即预订

所需材料 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

请根据自身情况选择签证所需材料:

五年多次材料调整:

以下只要满足一项即满足多次条件,材料递交越全出签率越高。

1. 2016年1月27日之前且5年内,去过韩国1次以上(团签无效);

2. 近半年工资流水(月收入5000元以上且需有工资字样)+近半年税单(个人月缴税50元以上-前往地税局提取);

3.  近半年工资流水(月收入5000元以上且需有工资字样)+近半年社保(月缴基数5000以上+账号及密码,网上可验证);

4.  全日制四年本科大学以上学历,在读及毕业生,提供学信网学历认证或学籍证明;

5.  未满17周岁中国公民及55周岁以上的中国公民;

6.  持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母(注:出签后有效期同亲属签证页);

7.  北京、上海、广州、深圳地区户口者;

8. 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师(请提供职业证书);

9. 持有国际通用信用卡的金卡及以上优秀客户,提供信用卡金卡及以上卡片正反面复印件+此卡近半年银行流水明细+银行开具的金卡证明盖银行章(仅适用于信用卡无金卡标识的情况),此条件容易抽补材料;(7.10开始不可以用啦)

10. 持有注册资金超过200万以上的个人企业者(企业法人),提供相关营业证件复印件盖公章。

签证所需资料:

上海户籍:

1、护照(6个月有效期以上)

2、身份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

3、2寸彩照2张

4、申请书(另附),请务必仔细填全,此表格需进领事馆.


非上海户籍:

1、护照(6个月有效期以上)

2、身份证原件及正反面复印件+全本户口本复印件

3、2寸彩照2张

4、申请书(另附),请务必仔细填全,此表格需进领事馆.

5、申请人公司盖章的在职证明原件(格式见附件)

6、申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章

7、提供财产证明须提供以下四种中的1种或以上 (本领管辖地区) 

A、申请人纳税证明

B、申请人的6个月以上工资流水单(必须显示工资字样)

C、申请人社保单(养老保险等清单)

D、申请人6个月以上银行对账单(余额2万以上)+信用卡对账单(可车产+房产代替)

   


 

注意:

1、韩国申请表请按照格式打印,填写完整

  

韩国加急、五年多次新政策:
符合以下条件的任意一条,就可申请
1.上海户籍(护照签发地,出生地,身份证必须是上海的,出生地或签发地不是上海的请提供上海的户口簿原件或户籍证明原件)

2.2016年1月27日之前去过韩国的个签。

3.北京、上海、广州、深圳地区的户口者

4.个人所得税税单 月薪每月超过5000元所得税税

5.近半年工资水单 每月工资进账超过5000元

6.全日制四年本科大学在读及毕业生,能够提供学信网学籍证明者。

7.未满17岁中国公民以55岁以上的中国公民

8.持有有效短期访问的(C-3)多次签证者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母。

 

高危地区:如是高危地区(每人5-10万的押金,并且收担保函)如下:

江苏:连云港、徐州、扬州、盐城、南通、上海崇明 苏北以上地区都算高危,东北三省(吉林、黑龙江、山东)、浙江湖州 、平湖县  长兴县等 ---签发地、户口本、身份证 都看

 

注意:韩国个签材料变动

1. 成年人孩子、夫妻等17岁~55岁的直系亲属,不再能够一起办理多次签,需要一方办理出多次签后,用该亲属的护照首页复印件+签证页复印件,以及能够证明关系的户口簿原件(如夫妻不在一本户口簿,则两人的户口簿的婚姻状态必须为已婚)+结婚证原件方可办理,办理出的有效期同亲属签证有效期;


2. 成年人孩子不能用父母的多次签办理多次,父母可以用孩子的多次签办理;


3. 未满18周岁未成年人和55岁老人办理C-3-9多次旅游签,必须提供户口簿原件;


4. 55岁高危地区或外领区的老人办理时,还需要提供5万余额的银行流水和房车产证明;


5. 申请表格式开始要求严格,不再可以短面翻页打印。


6. 200万个企法人申请多次,必须是个人出资达到200万元,而不是合资达到200万。


 

 

韩国十年:

A、医生、律师(需相应的证书);

B、大学教授、副教授、助理教授(需相应的证书);

C、国营企业法人;

D、私营企业法人(必须是个人出资达到400万元,且需要相关证明);

E、韩国国内四年制大学学士学位;

F、其他国家大学硕士以上学位持有者。


温馨提示

1. 成年人孩子、夫妻等17岁~55岁的直系亲属,不再能够一起办理多次签,需要一方办理出多次签后,用该亲属的护照首页复印件+签证页复印件,以及能够证明关系的户口簿原件(如夫妻不在一本户口簿,则两人的户口簿的婚姻状态必须为已婚)+结婚证原件方可办理,办理出的有效期同亲属签证有效期;

2. 成年人孩子不能用父母的多次签办理多次,父母可以用孩子的多次签办理;

3. 未满18周岁未成年人和55岁老人办理C-3-9多次旅游签,必须提供户口簿原件;

4. 55岁高危地区或外领区的老人办理时,还需要提供5万余额的银行流水和房车产证明;

5. 申请表格式开始要求严格,不再可以短面翻页打印。

6. 200万个企法人申请多次,必须是个人出资达到200万元,而不是合资达到200万。

 


客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问