旅游导航
合肥旅行社> 签证> 英国探亲签证
英国探亲签证

英国探亲签证

  • 销量:23 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:随时
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领馆:上海
  • 停留时间:6个月
  • 有效日期:2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区;江浙沪皖
  • 下载资料

优惠价:1499

探亲签证

预订数量:

总价:1499

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用(广州签证中心:迟到45分钟收取300元,深圳签证中心:迟到30分钟收取300元)
7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生

在职人员所需材料:

      所需材料

       详细说明

       邀请信

       如需访问英国的亲属(配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:

1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;
2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话;

 护照

    1.护照必须旅途结束后,至少6个月有效,空白签证页4页以上,护照末页需本人亲笔签名

2.若申请人有旧护照,则必须提供原件

3.护照复印件:在末页由申请人签字的护照,首尾页的复印件以

及使用过所有页的复印,首页2张。

   


照片

    半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)。

      户口簿

      提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

     身份证   

身份证正反面的复印件。

      结婚证/离婚证

      结婚证或离婚证的复印件;遗失:遗失说明

      在职证明

      1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

      营业执照

      提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

      银行对账单

   

1、 近三个月的储蓄卡银行对账单,余额一万以上,如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件

2、   五万元存款证明,需冻结到归国后

 备注:

资产证明请尽量多提供有利于出签,提供的对帐单入帐金额如与在职证明上的收入差异较大,建议提供英文资金来源情况说明;可提供直系亲属名下的存款证明/房产证/行驶证/股票交割单(存款证明必须是5万/人),另提供关系证明(结婚证复印件,户口簿整本复印件,出生证明复印件,中英文亲属关系公证书原件,四选一);

  申请表

       个人资料表一份

申请表后面签名

      辅助材料

     房产证、车产证等

     学生所需材料:

      所需材料

   详细说明

      邀请信:1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;

2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话;

护照

  1.护照必须旅途结束后,至少6个月天有效,空白签证页4页以上,护照末页需本人亲笔签名

2.若申请人有旧护照,则必须提供原件

3.护照复印件:在末页由申请人签字的护照,首尾页的复印件以

及使用过所有页的复印,首页2张

       照片

       半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)。

      户口簿

     提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

    出生证明

   出生证明的复印件

   



预订须知

1、您的材料当日提交我司,从次日起算需要3个工作日反馈材料结果,材料齐全后3个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准(如遇旺季时间,此时间会有所延长);领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;请根据自身的行程安排尽早办理签证。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。
2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;
3、本产品专业陪签的服务仅限于送签地,且陪签服务为赠送服务。异地录指纹的情况不存在退陪签费的说法,如您对录指纹地点、时间方面有特殊要求,或一个订单多个办理人有不同的录指纹要求,请在下单后联系我司客服说明。
4、存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。
5、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
6、在您递交材料时,如签证中心要求您额外支付任何费用,请先与途牛联系确认,如因未确认而擅自支付的费用将由您自行承担。
7、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
8、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;
9、签证属于特殊商品,申请的签证是否成功,取决于使领馆对资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,并放弃追究本公司任何责任的权利。

温馨提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 
2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问