旅游导航
合肥旅行社> 签证> 中国台湾入台证(合肥户籍或G签注)
中国台湾入台证(合肥户籍或G签注)

中国台湾入台证(合肥户籍或G签注)

  • 销量:89 | 满意度:97% | 0条点评
  • 办理时长:4-5工
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:台湾移民署
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:安徽合肥户籍,或其他可以拿到G签的通行证
  • 下载资料

出签率稳,出签速度快

优惠价:350

旅游签证

预订数量:

总价:350

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍
入台证,全称为《中华民国台湾地区入出境许可证》,英文:Exit & Entry Permit(Taiwan, Republic of China)。是台湾地区内政部门发给中国大陆(含港澳地区)居民,用以出入台湾地区的证件。
入台证有单次证、逐次证、一年多次证、三年多次证之分。持有台湾地区护照人士无需申请入台证,持有外国护照人士除非适用免签证,否则应申请台湾签证。持有台湾地区的护照及其他外国护照或旅行证件不可申请入台证。
早在2005年前,只有来过台湾地区的香港地区及澳门地区的居民,才可以通过互联网申请入台证,出入境时持入台证(有效或无效)。过去,申请入台证,只可以到香港台北经济文化办事处或澳门台北经济文化办事处申请。

两岸同属一个中国,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部发给大陆地区及港澳地区居民该证件用以出入台湾地区。大陆居民需与《大陆居民往来台湾通行证》,港澳地区居民需与相应护照一并查验


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1. 通行证 (彩色)

2. G签注  (彩色)

3. 申请人身份证(正反面)

4. 户口本 (主随申请的时候必须是彩色的。其他情况黑白也可以,且提供首页和本人页也可以)

5. 紧急联络人表或信息+紧急联络人身份证正反面复印或拍照页 (姓名 性别 电话 地址 关系 。**紧急联络人不能同时为申请人的随同人,紧急联络人必须是大陆公民年满20周岁)

6. 近六个月2寸白底彩色照片

7. 财力证明:(彩色,三选一即可)

a、在职证明 (1、名字、2、身份证号或出生年月、3、年薪12.5万元人民币以上、4、开立日期三个月内、5、入职时间必须开具到XX年XX月,6、且需要入职满1年以上;并标注公司地址及电话等信息。备注:如是公务员需补切结书和岗位说明,入职时间必须开具到XX年XX月,且需要入职满1年以上)

b、金卡信用卡(卡面有GOLD级别以上标识,有申请人姓名拼写及有效期,或卡面没标识,银行提供金卡证明函也可,建议客人盖上背面数字码)

c、5万人民币以上存款,必须扫描件 (冻结,冻结期间为含盖出行时间三个月)

8、出行时间

特别说明:

u 直系亲属间可主随申请,随同人需提供通行证、签注、身份证、户口本、2寸白底照片

u 主随申请需要特别注意的关系:

儿媳与公公婆婆间不可作为主随申请、女婿与岳父母不可作为主随、兄弟姐妹间不可作为主随申请。

(可主随申请的关系:父母、子女、夫妻、外公外婆爷爷奶奶与孙子孙女外孙子外孙女)

(以上所需材料,请提供清晰版本扫描件,所有图片均提供JPG格式,十分感谢)

通行证 签注 照片 财力 关系证明 要彩色的 其他黑白清晰的也可以

 注:

1.另有台湾一年多次签证,要求客人过去12个月之内自由行方式去过两次及以上才可办理(含2次) ,提供近一年内去过2次的G签注页和出入境盖章页彩色扫描或拍照页,财力可以免去。(一年多次签注办出后,每次去台湾后回来G签都要重新办理。)

2.18周岁以上的全日制学生提供学生证整本、在读证明彩色扫描或拍照页可以代替财力证明

 

未成年身份证:
16岁以下可以没有
超过16岁就必须提供了 

提供出生医学证明证明


预订须知

1、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此我社建议,签证出签以前请不要预定机票和酒店,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
2、 存款证明原件、邀请函原件、接待证明原件等相关材料一旦递交至领馆,领馆不予退还,请在递交材料之前自行备份,以备出境时海关抽查。

3、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,将由游客自行承担损失。

4、收到出签护照和签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司。 
7、签证属于特殊商品,我社仅代帮客户材料进行归纳,并提出建议,签证是否出签,取决于使领馆对申请人提供签证材料的综合审核,我社无权干涉,若发生拒签,申请人需承担自然结果,并且已经产生的服务费用不退。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


温馨提示

1、签证属于特殊商品,我社仅代帮客户材料进行归纳,并提出建议,签证是否出签,取决于使领馆对申请人提供签证材料的综合审核,我社无权干涉,若发生拒签,申请人需承担自然结果,并且已经产生的服务费用不退。

2、我社提醒申请人签证未获准之前请不要先出机票酒店,若领馆未批准签证,游客已自行出机票定酒店,所产生的损失,由游客自行承担。

3、请申请人按照我司要求的材料清单来准备,为增加申请人出签率,请按要求提供我社要求的经济材料,申请人需如实告知我社申请目的以及停留天数,我社会根据实际情况提出建议。

客户点评
满意度97% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助