旅游导航
合肥旅行社> 签证> 印度商务贴纸签证(半年多次往返)
印度商务贴纸签证(半年多次往返)

印度商务贴纸签证(半年多次往返)

  • 销量:106 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:5-7工
  • 签证类型:
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:180天或视边防
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:领区;江浙沪皖
  • 下载资料

优惠价:1699

预订数量:

总价:1699

立即预订

所需材料 预订须知 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

1、商务贴纸签证:(有效期:半年多次往返  停留期:一次停留不能超过90天)

 A:护照、(半年有效期、护照上至少有4页空白页)

  例如:若申请人于2012年1月1日递交材料,那么护照的签发日期必须晚于2012年7月1日

 B:两张50*50照片

照片要求:白底,深色衣服,露肩多点(露大臂),最好不要戴眼镜,有眼镜的不要反光

 C:印度公司的邀请函原件或复印件或传真件(邀请函应该是清楚明确,并有清晰签名。)

(1)须有致印度大使馆:即 to embassy of India

(2)须注明邀请函信签发日期

(3)印方公司简介、营业范围

(4)须有详细的访问目的,不能只写商务洽谈或访问

(5)在印度起止时间

(6)要写明中方单位名称,被邀请人的姓名、护照号、职务

(7)落款处要有印方公章、邀请信签发人的职务及机打姓名,手签名需清晰

(8)需要印度公司的网站、邮箱  

 D;印度邀请方-营业执照(需要原件的复印件,或者传真件)

 E:如参加印度展会,提供印方展会ITPO证明(India trade promotion organization)

 F:申请人公司的派遣函原件(在职证明),需用抬头纸加盖公章打印派遣函。 (在职证明应包括下列内容:TO:XX使馆 内容包含中方公司简介、营业范围,前往印度的目的、往返日期、申请人的护照号、年收入/薪资、职务、资金担保。落款处含公司负责人机打姓名、职位、签名、公章及公司网址)

G;派遣函申请人的公司营业执照副本英文翻译件。(都需要加盖公章,要求是复印件,不能是扫描打印件)

H:身份证复印件(正反面)

  身份证地址若不是北京领区送签范围的,派遣函是北京公司,可以在北京送签证但是需要提供居住证或者在派遣函上写明入职时间满三年

I:个人资料表(红字部分一定填写)

J:文化传媒公司、医生、记者等职业需写说明信

K:印度邀请方需提供参展总名单,名单中需包含申请人的个人信息(性别、姓名、职位、公司名称及地址等)(仅限广州领区)

 


预订须知

由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!
1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)6.签证材料内容涉及到日期的,日期后面必须加后缀,前后统一,后缀要正确,例如1st,2nd,3rd

由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!
1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)6.签证材料内容涉及到日期的,日期后面必须加后缀,前后统一,后缀要正确,例如1st,2nd,3rd


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助